Nessun Ordine Minimo
Spedizione In Tutto Il Mondo

USD
  • USD
  • GBP
  • AUD
  • EUR
  • CAD
  • MXN
CONTATTACI
Casa >Riviews>Bel Paio Di Pantaloni Casual A Due Pezzi Con Stampa Colletto Nero Stampato

Bel Paio Di Pantaloni Casual A Due Pezzi Con Stampa Colletto Nero Stampato

Codice Articolo: WL180108701


prezzo promozionale:USD 12.41
USD 13.49 SalvareUSD 10.15

45% Off Termina Caricamento In Corso. . .


acquista ora scrivere una recensione

DiMarcy

Compratore Verificato

2018-02-14 13:26:47

Amo questo vestito, avrei potuto usare una taglia più piccola. Ho ordinato una taglia più grande nel caso fosse piccola, ma funziona normalmente, l'ho fatta funzionare. Suggerisco di ordinare la tua taglia reale se stai ricevendo questo. inoltre, la spedizione accelerata è una bellezza. . . L'ho ricevuto in 6 giorni. Ero così felice!

Servizio

Ciao
grazie per il vostro feedback e supporto, siamo apprezzati che lo amiate. benvenuto al tuo prossimo acquisto.
buona giornata!
Lovelywholesale. com

2018-02-19 16:33:34

Didwhite5608 @ yahoo. com

Compratore Verificato

2018-01-31 13:36:41

lo amo bella correzione e buon materiale.

Servizio

Ciao,
grazie per il vostro feedback, quando scegliete l'articolo nel nostro sito, forse non prestate attenzione ad esso in dettaglio, l'oggetto forse ha un po 'di differenza.
buona giornata!
Lovelywholesale. com
2018-01-31 13:49:47

Dimamateen3 @ gmail. com

Compratore Verificato

2018-01-31 05:01:21

questo vestito è appena arrivato, è morbido e molto elastico. Io sono formato 12 Ho ordinato un grande, ma penso che un mezzo sarebbe stato buono.
sguardo meraviglioso! mia figlia di 14 anni ha alzato gli occhi al cielo. Lol
questa è mamma!

Servizio

Ciao,
grazie per il tuo ordine sul nostro sito
Siamo molto contenti di amare i nostri prodotti.
in attesa della prossima collaborazione con voi.
Buona Giornata.
Lovelywholesale. com
2018-01-31 13:48:53

DiEmilie

Compratore Verificato

2018-01-13 00:00:00

grande qualità ma corre molto piccolo. Ho ordinato medio e si adattava come un piccolo extra. Sono 5'7 \"135 Libbre.

DiSheena

Compratore Verificato

2018-01-13 00:00:00

grande qualità e ottima vestibilità. tipicamente un grande e ho ordinato xlarge in base alla recensione.

DiGeraldine

Compratore Verificato

2018-01-13 00:00:00

ha superato le mie aspettative! tuta ben arredata! Ho ordinato un mezzo e mi sono adattato perfettamente. il tessuto è morbido e molto ben fatto di cui sono contento. lo consiglio assolutamente

DiMatilda

Compratore Verificato

2018-01-13 00:00:00

bello e comodo da indossare

DiCarina

Compratore Verificato

2018-01-14 00:00:00

questo set è molto carino e alla moda. L'ho preso per le feste natalizie e per l'uscita. il tessuto è di buona qualità e sono contento che non sia cotone, quindi non devo preoccuparmi del restringimento e dello sbiadimento. il colore di questi due pezzi che ho ricevuto era vibrante ed è facile da curare. L'ho appena fatto sciacquare e asciugarlo all'asciutto. non è necessario stiratura. l'adattamento è lusinghiero. Voglio prenderne un altro.

DiTamara

Compratore Verificato

2018-01-14 00:00:00

mi è piaciuto molto per il mio weekend di compleanno! Ho letto le recensioni precedenti per aiutare con la mia decisione.

DiKamila

Compratore Verificato

2018-01-14 00:00:00

amato, medio ordinato, sono 5'9, 180 libbre

unisciti alla nostra comunità

Pagine Popolari: